今年一年、拙いブログをご覧頂き有り難う御座いました。
ちょつとした出来事があれば、日記代わりに書いた、誤字脱字だらけの取り止めのない内容に、乱文のブログをご覧頂きました。
来年も同じ様な内容の繰り返しになるかも知れませんが、自分がボケ無い様に書いて行こうと思って居ります。
そんなブログとお付き合い頂ければ嬉しいです。
と言う事で、今日は?、いえ今日も飲み過ぎました。
ゴールドスターを飲った後、七笑をコップ二杯半頂きました。と言う事で飲み過ぎと女房に言われて、年越しそばを頂きました。
年越し蕎麦は、今年もスンキそばにしました。
スンキそばは、木曽地方に伝わる乳酸菌だけで作る漬物で、それを温かいそばにスンキ漬けをトッピングした蕎麦です。
これに我が家はハマっております。
久しぶりに女房も小生も舌鼓を打ち、良い年を越せそうです。
皆さんも良いお年をお迎え下さい。
一年間有難う御座いました。
0 件のコメント:
コメントを投稿